Птиц, приди...

Автор Skylight, Окт. 21, 2024, 12:04 pm

Stella

Луиджи - Окт. 21, 2024, 06:46 pmконечный результат один -
что птиц - продукт вторичный, факт не оспорим
то бишь- навоз, не люблю навоз, воняет сильно :trash:

Stella

Piker - Окт. 21, 2024, 06:25 pmНе волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой.
Я просто подумала, неужели и здесь то же самое откуда ушла. :girl_cray: .. Про певичку уже забыла, это та, что про культуру кукарекала, сажая  Пушкина и путлера на один унитаз?

Piker

Stella - Окт. 21, 2024, 07:15 pmЯ просто подумала, неужели и здесь то же самое откуда ушла. :girl_cray: .. Про певичку уже забыла, это та, что про культуру кукарекала, сажая  Пушкина и путлера на один унитаз?
Это мне не ведомо. Просто видел клип там и завывания волков на луну.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Lor

Вы так разорались, что Птиц и в самом деле сюда заявится.

Skylight

Цитататы птицман фуцын блять и ни лечися. ето тя в склиф привезли в рубашке с застёжкаме на спине.
не, ну нада спасать человечка, он нам могет ой как пригодиццо...

Skylight

Lor - Окт. 21, 2024, 09:11 pmВы так разорались, что Птиц и в самом деле сюда заявится.
не, ну какие они хрупкие в сваей вере...

Я пока Птица не звал, тока телепатирую.
Мы не волшебники, а тока учимся...

xxdevil

Piker - Окт. 21, 2024, 06:25 pmНе волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой.
Лучшие люди бляха :)

Skylight

С Птицем в отличие ат многих тут мона поговорить об искусстве.

Он хамло и жопа но не обидчив и не злопамятен.

Piker

xxdevil - Окт. 22, 2024, 03:33 amЛучшие люди бляха :)
Привет.
Куда ты пропал?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

MV

Piker - Окт. 22, 2024, 06:53 amПривет.
Куда ты пропал?
Думаю был занят. Судя по ударенным нефтебазам и складам оружия.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Backinblack

Луиджи - Окт. 21, 2024, 06:30 pmмаркиза... мне кажется, я видел такой персонаж. дама с собачкой?
З самаваром.
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Stella - Окт. 21, 2024, 06:04 pmПодуло неприятно модераторщиной кой-откуда..А что капа здесь модератор что-ли? Надеюсь нет здесь той дурацкой партийно-выборной системы с кучей никому ненужных модераторов и голосовалками по каждому поводу и без повода.??Не знаю, кто такой птиц и далеко не "восхищаюсь" скайлайт., но думаю, что админ сам в состоянии разобраться безо всяких диктатов кого забанить кого нет. А скайлайту посоветую  обращается ко своим дружкам через имейлы, а не темы открывать якобы от имени всего форума. Поэтому тему закрыть было бы уместно. Кому хотелось пригласить друзей, сделали это без открывания  подобных тем.
Не, ты просто дура

Kapitula123

Еще один с лигами в голове. Надеюсь хоть голоса замолчали.

Kapitula123

Stella - Окт. 21, 2024, 07:15 pmЯ просто подумала, неужели и здесь то же самое откуда ушла. :girl_cray: .. Про певичку уже забыла, это та, что про культуру кукарекала, сажая  Пушкина и путлера на один унитаз?
Что значит тоже самое. Ты мне в ножки бросилась, чтобы я от можераторства отказалась. Я удовлетворила твою просьбу. И ты прекрасно знаешь, что я там не модератор. Постарайся записывать, если памяти не хватает

Skylight

Глупые люди, тест на глупость был...

Я пошутил, ну почти. Птиц хорош в маленьких дозах и тока на РАкоме.

Кузька-Пикси и так заходит, вот Сиамки нихто тут кроме нее не схочит...