Птиц, приди...

Автор Skylight, Окт. 21, 2024, 12:04 pm

Antea

Skylight - Нояб. 07, 2024, 08:33 amНу я купил стикеры, такой черный американский флаг со звездами, как реднеки клеят на траки
Это не чёрный американский флаг, если вы клеить такое на машину, это значит вы работаете в полиции.
Или выше,  в полиции штата, в dps.
Лучше такое не клеить, и не сообщать всем вокруг что у тебя есть оружие и на работе, и дома.

MV

Piker - Нояб. 08, 2024, 08:07 amИдиотомания.
Ещё можно лосиным говном замазать, вместо поездки в боди шоп. Типа, в горах был и прилипло!  :))
Какой нах боди шоп в 5-6 вечера в воскресенье? А вылет в 8. Еще нада успеть привезти тачку в рентал, доехать до терминала и успеть на рейс. Я бы вааще не заморачивался но т.к. страховал мою долю ретнал страховки через мою полиси и там был то ли 300 то ли 500дол дедактибл то ессно пзырек лака за 2.29 был хорошей альтернативой попадалову в 300-500дол или типа того. В том рентале я знал что будут приставать если че. Но зато у них тада было 115дол за неделю. Неделю, карл!
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Skylight

Antea - Нояб. 08, 2024, 09:52 amЭто не чёрный американский флаг, если вы клеить такое на машину, это значит вы работаете в полиции.
Или выше,  в полиции штата, в dps.
Лучше такое не клеить, и не сообщать всем вокруг что у тебя есть оружие и на работе, и дома.
Ужос, мой сын бы сказал "какие вы запугеные"...

Ниче такого, все знакомые и на работе видели и одобрямс, ниче такого даже близко никому не пришло в голову.

Кстате, карабинчик та мне почистить нада, в тире давно не был...

Skylight

еслибы вы видели мою кмпозицию черную на серо-синем фоне машины,

то никадаб не догадались шо я с флага нарезал, похоже на какуюто земляничную поляну при звесдах и луне...

Piker

MV - Нояб. 08, 2024, 09:54 amКакой нах боди шоп в 5-6 вечера в воскресенье? А вылет в 8. Еще нада успеть привезти тачку в рентал, доехать до терминала и успеть на рейс. Я бы вааще не заморачивался но т.к. страховал мою долю ретнал страховки через мою полиси и там был то ли 300 то ли 500дол дедактибл то ессно пзырек лака за 2.29 был хорошей альтернативой попадалову в 300-500дол или типа того. В том рентале я знал что будут приставать если че. Но зато у них тада было 115дол за неделю. Неделю, карл!
Месье, это ваще-то не Вам было, а аутисту нашему птицелову.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Луиджи

Stella - Окт. 31, 2024, 08:48 pmКонечно не заботит, Антеа,  тем более что дурой написано :-)

Skylight

шоя я Птицу давеча атветил, ато он одного московского юродивого на РА абежает:

Цитатано-но, моль маскопская, крыла челе распрямил,

тут те не май месяц,

станешь маленьким трехгорбым верблюдом, с бальшой мазолью между рагов...

PS. Ты ту сваю мериканску герлфренду, шо третий рас замужем и с тремя детьми - будешь пасти пака ана тебя не уcыновит чтоле?

Skylight

Характерно шо Майки-крейзи на РА возбудился и начал обзываться када я привел ссылку как на день морской пехоты россии ВСУ захватили в плен на Курщине руссо-морпехов и те на камеру благодарили Украину и шо рады шо их на их праздник взяли в плен и оставили жить...

Штирлица выдавало то шо на 23 февраля он одевал награды родины и уходил в запой.

Майки наверное ждет шо Арестович вернется в Украину президентом, как Ленин на финский вокзал, и украинци будут целовать его в жопу.

Эта дугинская проститучка Люся (чи Дуся) тут уже себе администрацию набирает, акак Tрампуша, думает их двоих одним пакетом выбрали в мировое правительство...

Луиджи

да-да, рассказывайте, что происходит везде, где вы продолжаете бороться за правое дело
с картинками, если можно

оч удобно, через вас можно приветы передавать

MV

Луиджи - Сегодня в 06:29 amда-да, рассказывайте, что происходит везде, где вы продолжаете бороться за правое дело
с картинками, если можно

оч удобно, через вас можно приветы передавать
Так и назовем скайлайта - наш человек в Шестипалатинске Гаване.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

сорри, прочитал в *овне

Piker

Давно не читал аутиста.
А тут прочёл. Все рашистов выводит на чистую воду.
Похвально.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!