Птиц, приди...

Автор Skylight, Окт. 21, 2024, 12:04 pm

Skylight

Ну и другие с РАкома.

Луиджи сам напросился, к нам потянутся люди...  :-X

Луиджи

вы мазохист просто

MV

Фу бля, еще этой вечно пьяной ваты тут не хватало.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Скайлайта надо забанить, пока не вызвал лихо

Skylight

Kapitula123 - Окт. 21, 2024, 04:40 pmСкайлайта надо забанить, пока не вызвал лихо
я тут самый заслуженный, а ты спустя рукава все и бес души,

тебя за тунеядства нада на 101й километр...

Skylight

На РАком Сиамка Птица просто травит, Пикси не даст соврать.

Нада выслушать чела, у него грит даже американский паспорт есть...

А насчет алкоголизма, то тем более ему будет с кем поделиться...

Stella

Подуло неприятно модераторщиной кой-откуда..А что капа здесь модератор что-ли? Надеюсь нет здесь той дурацкой партийно-выборной системы с кучей никому ненужных модераторов и голосовалками по каждому поводу и без повода.??Не знаю, кто такой птиц и далеко не "восхищаюсь" скайлайт., но думаю, что админ сам в состоянии разобраться безо всяких диктатов кого забанить кого нет. А скайлайту посоветую  обращается ко своим дружкам через имейлы, а не темы открывать якобы от имени всего форума. Поэтому тему закрыть было бы уместно. Кому хотелось пригласить друзей, сделали это без открывания  подобных тем.

Луиджи

Stella - Окт. 21, 2024, 06:04 pmНе знаю, кто такой птиц и далеко не "восхищаюсь" скайлайт., но думаю, что админ сам в состоянии разобраться безо всяких диктатов кого забанить кого нет. А скайлайту посоветую  обращается ко своим дружкам через имейлы, а не темы открывать якобы от имени всего форума. Поэтому тему закрыть было бы уместно. Кому хотелось пригласить друзей, сделали это без открывания  подобных тем.
не знаю, как можно не знать такого личностя как птиц?!
птиц - трижды еврей совецкого союза! (есть подозрение, что внештатный сотрудник, работал в органах, но не гинеколог)
 а архитектора, конечно, банить нельзя, иначе он всех в игнор поставит
с ним весело и светло (меркурий в третьей четверти освещает нам путь)

Piker

Stella - Окт. 21, 2024, 06:04 pmПодуло неприятно модераторщиной кой-откуда..А что капа здесь модератор что-ли? Надеюсь нет здесь той дурацкой партийно-выборной системы с кучей никому ненужных модераторов и голосовалками по каждому поводу и без повода.??Не знаю, кто такой птиц и далеко не "восхищаюсь" скайлайт., но думаю, что админ сам в состоянии разобраться безо всяких диктатов кого забанить кого нет. А скайлайту посоветую  обращается ко своим дружкам через имейлы, а не темы открывать якобы от имени всего форума. Поэтому тему закрыть было бы уместно. Кому хотелось пригласить друзей, сделали это без открывания  подобных тем.
Не волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Skylight

не даждетесь, админ вас кремлеботов давно раскусил,

скора паханой метлой всех в мазерашку паметут...

Луиджи

маркиза... мне кажется, я видел такой персонаж. дама с собачкой?

певицу из крыма не знаю; кому подпевает - вот что важно!

птиц  по сравнению с маркизой и певицей, которую не знаю - гигант мысли и знает много каких-то важных имён

Piker

Луиджи - Окт. 21, 2024, 06:30 pmмаркиза... мне кажется, я видел такой персонаж. дама с собачкой?

певицу из крыма не знаю; кому подпевает - вот что важно!

птиц  по сравнению с маркизой и певицей, которую не знаю - гигант мысли и знает много каких-то важных имён
Важен конечный результат. Гигантизм тут не канает.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Луиджи

Piker - Окт. 21, 2024, 06:40 pmВажен конечный результат. Гигантизм тут не канает.
конечный результат один -
что птиц - продукт вторичный, факт не оспорим

Skylight

процесс брожения выделяет тепло для биогенератора - даешь лампочку Луиджи в кажную хижину...

Sabotage

Луиджи - Окт. 21, 2024, 06:30 pmзнает много каких-то важных имён
много важных имён знает сумасшедшая бабка Капри бггггг