А есть ли здесь прицеперы?

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:33 am

Princeton Lion

Прицеперы всех стран, соединяйтесь!
Предлагаю прицеповладельцам пописывать сюда о своих любимых прицепах, таки да!

"Прицепы, эй! Бегите все скорей!
Ведь я пою прицепный блюз!"
(почти (ц))

Начну с себя: у меня нынче 2 прицепа - малый грузовой (сетчатая платформа) размером 4х8 футов, и прицеп-домик длиной 16 футов, который я сам себе подарил на своё деньрожденье, и на котором я пока совершил только 3 пробные поездки (одну - на Cape May, и две другие - в Pocono Mountains). На следующие выходные собираюсь поехать в Мериленд...

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Piker

С прицеперами тут не очень.
Но я обновил свой автопарк. А Лор, так ваще, жене купил супер игрушку, чтобы она его не выгнала из домУ. ))
Зато я чувствую себя локомотивом. Точнее у нас их 2 и тащим за собой 2 вагона.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

MV

Хочу присоединица к прицеперам т.к. ищу трейлер для небольшой (23 фута) сейлбоат которую собираюсь перевезти во флориду и там польэоваца ею зимой. Но покамесь нет времени на эту беготню т.к. в первую очередь нада прицепить хитч на джип. Или мож найти дизельный трачок спец для этого. Вроде как цены чуток проседают после ковидно-инфляционного ажиотажа.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

MV - Окт. 20, 2024, 06:55 amХочу присоединица к прицеперам т.к. ищу трейлер для небольшой (23 фута) сейлбоат которую собираюсь перевезти во флориду и там польэоваца ею зимой. Но покамесь нет времени на эту беготню т.к. в первую очередь нада прицепить хитч на джип. Или мож найти дизельный трачок спец для этого. Вроде как цены чуток проседают после ковидно-инфляционного ажиотажа.
А я вот подумываю о том, шоб сменить свой джып на додж-рам, - но их, зараза, перестали делать с дизелями!
Икалогия, то-сё, мать её так...
А бензиновый в 2 раза прожорливей! Повбывав бы...

Луиджи

а лектрический надо брать. он же от солнца бегает, это ж, считай, перпертуум мобиле

Skylight

на биотопливе нада брать, шоп цистерну гоффна на прицепе за сабой возить - нада ширее сматреть на праблемы енверонментализма,

прибалты уже почти все на говне ранят, даже у Питера скора будут закупать продукт вторичный...

MV

Princeton Lion - Окт. 20, 2024, 07:07 amА я вот подумываю о том, шоб сменить свой джып на додж-рам, - но их, зараза, перестали делать с дизелями!
Если/када решишь продавать свистни мне. Как раз такой в самый раз для моих прицепных нужд.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Князь

MV - Окт. 20, 2024, 06:55 amХочу присоединица к прицеперам т.к. ищу трейлер для небольшой (23 фута) сейлбоат которую собираюсь перевезти во флориду и там польэоваца ею зимой. Но покамесь нет времени на эту беготню т.к. в первую очередь нада прицепить хитч на джип. Или мож найти дизельный трачок спец для этого. Вроде как цены чуток проседают после ковидно-инфляционного ажиотажа.
Да ну... Деньги ж на ветер. Сядьте да своим ходом по интракосталу перегоните. Завидеографируйте енто приключение да на утуб - ещё и озолотитес!!!

Князь

Princeton Lion - Окт. 20, 2024, 07:07 amА я вот подумываю о том, шоб сменить свой джып на додж-рам, - но их, зараза, перестали делать с дизелями!
Не нужОн Вам такой рАм! Их жеж чего перестали втюхивать доверчивым америкащкам?! Да потому что там ремень сзади менять надо регулярно. А чтоб его поменять - трансмиссию снимать нужно. И вот такой простой мейнтенанс айтем превратил тот дизель в неподъёмную ношу в тысячи доллярей США!

Князь

Луиджи - Окт. 20, 2024, 07:51 amа лектрический надо брать. он же от солнца бегает, это ж, считай, перпертуум мобиле
Ви же знаете, уважаемый ЛуиджЫ, что я первый стоял в очередях и на Кибертрак, и на Семай от илощки... Но... Пусть он сам на них ехает! Отказался я от всего... Нету ему никакого доверия. Везде ложь только да затягивание сроков!

Piker

Короче, прицеперов тут мало, зато мы все джиперы, да! 🚙
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Stella

Princeton Lion - Окт. 20, 2024, 02:33 amПрицеперы всех стран, соединяйтесь!
Предлагаю прицеповладельцам пописывать сюда о своих любимых прицепах, таки да!

"Прицепы, эй! Бегите все скорей!
Ведь я пою прицепный блюз!"
(почти (ц))

Начну с себя: у меня нынче 2 прицепа - малый грузовой (сетчатая платформа) размером 4х8 футов, и прицеп-домик длиной 16 футов, который я сам себе подарил на своё деньрожденье, и на котором я пока совершил только 3 пробные поездки (одну - на Cape May, и две другие - в Pocono Mountains). На следующие выходные собираюсь поехать в Мериленд...

О! Нам такой нада! RV стораж - гараж пустует, тенанта не можем найти, пора заполнять

Князь

Stella - Окт. 20, 2024, 10:18 amО! Нам такой нада! RV стораж - гараж пустует, тенанта не можем найти, пора заполнять
Тю! Зачем Вам лищний хлам?! Разве что Ви те прицепы в ренту сдавать собрались?

Princeton Lion

Луиджи - Окт. 20, 2024, 07:51 amа лектрический надо брать. он же от солнца бегает, это ж, считай, перпертуум мобиле
У меня ли одного при взгляде на это чудо в сознании рождается слово "уёбище"?

Князь

Princeton Lion - Окт. 20, 2024, 01:05 pmУ меня ли одного при взгляде на это чудо в сознании рождается слово "уёбище"?
Никак-с нет! У всех благоразумных людей оно такие ассоциации рождает. А когда их вживую смотришь и чЮпаеш - так без слёз вообще НИКАК!

Вы же даже на фото видите те щЫкарные зазоры?! ИМХО, даже Лады так не лепили... И это в США цирка 2024!  :))