Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Skylight

Луиджи - Вчера в 05:41 pmа искали? я и в Америке японских не видел...
в том то и дело шо 25 лет назад я купил пылесос Панасоник в Ловсе и он справно сосал 20 лет, а када сломался то кажный новый американский ломается кажный год, а панасоников давно нету в продаже...

Pf[fhsx

Панасоники абы кому не раздают

Луиджи

Skylight - Сегодня в 06:32 amв том то и дело шо 25 лет назад я купил пылесос Панасоник в Ловсе и он справно сосал 20 лет, а када сломался то кажный новый американский ломается кажный год, а панасоников давно нету в продаже...
а я купил 35 лет назад Хувер и он работал до тех пор, пока мешки из продажи не исчезли. и ни разу не ломался.

но, конечно, с советским "Бураном" ничто не сравниться, это была гордость моего деда, он (пылесос, не дед),  думаю, 4 поколения,как минимум, обслужил при совецкой власти

MV

А вы в курсе что 95% "сломавшихся" пылесосов это ни разу тщательно не чищенные? Им нада минимум раз в год или чаще делать глубокую чистку, разобрав всё что разбираеца на части. Чтоб выглядел как новый. Тада проработает 100500 лет.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

а часть потребителей и не знает, что пылесос сосет дерьмо внутрь

Skylight

мугу, купите есчо к ним меинтененс план, по 100 баксов в год, и саме возите на инспекцию...

Skylight

чем хорош калашников, шо ево в грязи волочишь па балоту, потом по песку, патом по жаре, патом затвор передернул и он стреляет,

так и панасоник...

Луиджи

чем-то напомнило румынских туристов в Ленинграде- те везли домой пылесосы и жидкость от тараканов

Skylight

Луиджи - Сегодня в 09:34 amчем-то напомнило румынских туристов в Ленинграде- те везли домой пылесосы и жидкость от тараканов
канешна, есле на заводе что делал гильзы и снаряды по конверсии делали пылеосы, то они в С.Корее до сих пор в продаже...

Piker

Это всё  хуйня, господа.
Вот я привёз из Питера с собой "вихрь", 1968 года.
До сих пор сосёт.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Pf[fhsx

У меня два вакуума. Рокет и Цыклон
Горя не знали