Виноваты ли "простые русские люди"?

Автор Lor, Март 12, 2022, 12:25 pm

Skylight

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 08:03 pmэто в пятой четверти меркурия токо если.
Украине дашь, а потом они ее продадут и деньги поделят...
а Брэндон не такой поганый, он хуже
Кстате про Меркурий.
Сегодня начинается ретро-цикл Меркурия, продлится около трех недель.

Не рекомендуется в этот период подписывать важные договора и делать большие покупки, также всевозможные задержки и пересмотры прежних договоров, переводов, транзакций, посылок по почте и т.д.
Программистов касается, могут серверы зависать, какието гличи в системах, переделки проектов и т.д.

Так вот отдельно, два успешных контрнаступления ВСУ случились именно на периоды ретро-Меркурия, один осенью 2022го на Харьковщине, другой в августе на Курщине в этом году.
На британском форуме традиционной астрологии я им предложил понаблюдать сейчас, опять на фазу ретро-Меркурия ВСУ активизировались, и например американци разрешили бить ракетами по россии.

Skylight

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 08:03 pmУкраине дашь, а потом они ее продадут и деньги поделят...
ну есле тока Израилю продадут, то вы тока порадуетесь, иле совсем наоборот?

Луиджи

Skylight - Нояб. 26, 2024, 03:38 amну есле тока Израилю продадут, то вы тока порадуетесь, иле совсем наоборот?
а Израилю то зачем покупать? он свою продать может. это ж Израиль!

Skylight

Луиджи - Нояб. 26, 2024, 07:01 amа Израилю то зачем покупать? он свою продать может. это ж Израиль!
у Израиля своего ЯО нету, но он применит 90 боеголовок "бес колебаний"...

Я имел в виду шо тут есть лазейка "без эскалации", Америка могет размесчать свои войска с ЯО в "дружественных странах", как например в Германии, Турции, Японии.

А уж Америка сдружилась с Украиниой за последние годы...

Луиджи

Skylight - Нояб. 26, 2024, 10:34 amу Израиля своего ЯО нету, но он применит 90 боеголовок "бес колебаний"...

Я имел в виду шо тут есть лазейка "без эскалации", Америка могет размесчать свои войска с ЯО в "дружественных странах", как например в Германии, Турции, Японии.

А уж Америка сдружилась с Украиниой за последние годы...
aha,  with friends like you, who needs enemies? (c) :D