Всякие интересности

Автор Lor, Дек. 22, 2021, 12:41 pm

Princeton Lion

Lor - Нояб. 25, 2024, 12:30 amЧто-то типа щёточки для прочистки пупка.
А шо, такие бывают?
Я бы прочистил!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Трамп чем-то напоминает Петра Первого

Луиджи

Lor - Вчера в 10:47 amЗнаменитое изречение «Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой» впервые встречается в древнеегипетской поэме, написанной между 2040 и 1650 гг. до н. э.

И в добиблейские времена люди не такие уж и дурные были.
в до и около библейских времен люди мало чем отличались от нынешних; разве только умнее были и не имели smart phones

MV

Луиджи - Вчера в 04:28 pmТрамп чем-то напоминает Петра Первого
Лишь бы не Павла. А то демы уже стгят в очереди за шарфиками.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Вчера в 05:14 pmЛишь бы не Павла. А то демы уже стгят в очереди за шарфиками.
"Во внутренней политике император Павел I Петрович ограничил крепостничество, активно боролся с коррупцией и казнокрадством в государстве, про­во­дил курс на цен­тра­ли­за­цию и бю­ро­кра­ти­за­цию государственного управ­ле­ния, ограничения привилегий дворянского сословия; в области военного строительства ори­ен­ти­ро­вал­ся на прусскую мо­дель, стремясь к про­фес­сио­нализации вой­ска, улучшил положение рядовых солдат и матросов;

Павел ввёл серебряный стандарт российского рубля, уменьшил в десять раз расходы на содержание императорского двора, в два раза снизил расходы на флот и сократил армию."

и ведь даже без Трампа и Рамасвами!

MV

Тов. Луиджи, вы там где то рядом по пляжу гуляете?

https://www.yahoo.com/news/riches-recovered-1-million-worth-213012238.html
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Вчера в 06:53 pmТов. Луиджи, вы там где то рядом по пляжу гуляете?

https://www.yahoo.com/news/riches-recovered-1-million-worth-213012238.html
недавно у нас стоял аппарат прям недалеко от пляжа - если найду фото , поставлю - такая платформа , с которой они моют грунт со дна.
там целая история за этим , какой то энтузиаст начал эту компанию и они вдоль Treasure coast "копают»

(он же потому и treasure coast)

MV

Луиджи - Вчера в 08:22 pmнедавно у нас стоял аппарат прям недалеко от пляжа - если найду фото , поставлю - такая платформа , с которой они моют грунт со дна.
там целая история за этим , какой то энтузиаст начал эту компанию и они вдоль Treasure coast "копают»

(он же потому и treasure coast)
Мож скинемся всем ёпезом на такой аппарат? Днем он будет сифтать песок а ночью гнать первач из  морской капусты. Вын вын как грица.

Piker

MV - Вчера в 08:43 pmМож скинемся всем ёпезом на такой аппарат? Днем он будет сифтать песок а ночью гнать первач из  морской капусты. Вын вын как грица.
Лучше без аппаратов, месье Майами. Просто 500К в вскладчину, ну а я разбросаю. Поверьте мне. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Луиджи

если честно-благородно обещаете хороший ROI , то я дам сам, чтоп прибыль не делить со всеми.
но только под честное слово

Piker

Луиджи - Вчера в 09:24 pmесли честно-благородно обещаете хороший ROI , то я дам сам, чтоп прибыль не делить со всеми.
но только под честное слово
Луи, ну мы же земляки. Ну честное пионерское. Если мало, то честное комсомольское. Только не проси честное партийное. Не дорос.
СЪебал-с!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

MV

Piker - Вчера в 09:22 pmЛучше без аппаратов, месье Майами. Просто 500К в вскладчину, ну а я разбросаю. Поверьте мне. )
Без аппаратов как то прозаично. Мы ж не луддиты какий та. Аппарат это звучит гордо!

Луиджи

во, нашёл - к разговору об "острове сокровищ"

Луиджи

а вот как они называются и чего делают: https://ameliaresearch.com/

оказывается, поиск всякого добра на пляже тоже ограничен разными правилами и нормами. что можно оставить себе, как добычу и что нельзя

Луиджи

Plumbers in the United States are preparing for "Brown Friday," the busiest day of the year for their profession, and one analysis suggests Los Angeles is likely to be the most-clogged city.

"happy shitty Friday!" ))