Админу об ошибках форума.

Автор New era, Окт. 22, 2021, 09:18 pm

Piker

Опять псину не накормили и выкинули за дверь погулять.
Ну наденьте же намордник на эту неподмытую дворнягу.
Шмонит-с!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Stella

Lor - Нояб. 15, 2024, 05:14 pmУ меня всё ставится. Попробуй что-нибудь плохое про Трампа.
И почему-то у всех либералов, ненавистников здравого смысла, физиономии какие-то дебильные, ну как на подбор, у нашей соседки тоже

Lor

Stella - Нояб. 27, 2024, 03:00 pmИ почему-то у всех либералов, ненавистников здравого смысла, физиономии какие-то дебильные, ну как на подбор, у нашей соседки тоже
Многие американцы селятся по райнам: демократы в одном месте, республиканцы в другом.
Может и тебе надо переехать? Что у вас в Калифорнии нету районов для республиканцев?

Stella

Lor - Нояб. 27, 2024, 04:25 pmМногие американцы селятся по райнам: демократы в одном месте, республиканцы в другом.
Может и тебе надо переехать? Что у вас в Калифорнии нету районов для республиканцев?
Я живу в республиканском. Калифорния, кстати, сильно покраснела по итогам прошедших выборов. Супрайз? Нет, советствующий результат разрушительной деятельности демократов- коммуняк

Lor

Stella - Нояб. 27, 2024, 05:02 pmЯ живу в республиканском.
Неужели у соседки-республиканки рожа дебильная?

MV

Навеяло.

Как та давно была у меня подружка с бенефитами. И она рассказывала как дейтала чувака хозяина пиар агенства. И ему по работе приходилось посещать тусовки и сходняки обеих партий в штате. А чувишка тогда была недавно в америке и смотрела на все как бы со стороны. Ее впечатление было что у демов на партиз были угловатые и мужиковатые жены а у репов элегантные и женственные. Я потом ржал от такого четкого определения, особенно если сравнивать меланию и обамшу. 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Нояб. 27, 2024, 09:08 pmНавеяло.

Как та давно была у меня подружка с бенефитами. И она рассказывала как дейтала чувака хозяина пиар агенства. И ему по работе приходилось посещать тусовки и сходняки обеих партий в штате. А чувишка тогда была недавно в америке и смотрела на все как бы со стороны. Ее впечатление было что у демов на партиз были угловатые и мужиковатые жены а у репов элегантные и женственные. Я потом ржал от такого четкого определения, особенно если сравнивать меланию и обамшу. 
И это 1000% правда. 100 раз я видел эти подтверждения. И не надо быть 10 пядей во лбу, чтобы понять почему.
Сегодняшние демы "мужики", ну существа с яйцами и хуями, скажем так. Это полностью пизданутые, двуногие ебанаты. Либо иждивенцы, либо бисексуалы, либо просто дегенераты, как на этом форуме. Ну и соответственно, дам(б)ы у них соответствующие.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Stella

Lor - Нояб. 27, 2024, 05:11 pmНеужели у соседки-республиканки рожа дебильная?
У соседки либералки-да, дебильная. Из моих 4 ближайших соседей только одна - либералка.