Счастливого Благодаренья, дорогие товарищи!

Автор Princeton Lion, Вчера в 06:21 am

Луиджи

а чё оборванная такая?! надо бережней с кадрами...

Луиджи

btw, из недавней исторической справки: День Благодарения, якобы, праздновался впервые во Флориде, испанским контингентом совместно с флоридскими индейцами Hobe, задолго до протестантов в Провиденс

Piker

Princeton Lion - Вчера в 03:33 pmНуууу, я не знаю, шо вам ещё надо...

Мой любимый размер, 2.5-3.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Princeton Lion

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

какие-то девки искусственные с сиськаме, тревожный стол - ни*уйя на Thanksgiving не похоже.
в капусте вы чтоле найдены...

MV

Кстати все эти темные голландские натюрморты оказались такими от копоти  свечей и каминов каморок джузепп и пап карло. Када их чистят то играют ярким светом и т.п.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

Piker

Обои хорошие. Точнее, это похоже на принт. Мне нравится.
А девка грустная какая-то. Несчастная. Может выехать, и развеселить. Ща, моя через часа 2-3 пойдёт спать, а я крышей уйду, запасным ходом. Лёва, выясни адрес у АЛа и скинь мне. )

MV

Ох и хитрец. К дефке он пойдет крышами. За индюшкой попреца однозначно. И за бухлом на столе. А девка как была не отдохнувшая так и останеца.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:43 pmНу что,с праздничком вас,что ли.
а что так неуверенно то?
спасибо

Piker

Ну, чо? Погода гАвно. Настроение на 4 с минусом. Шампанское хорошее.
С праздником!

Луиджи

I took a "floater" off this Friday. what about you?
щас поеду куда-нибудь в очередь биться за телевизор 16-ти дюймовый бесплатный первым 7 покупателям...
а вы?

вчера провели часа 3, не меньше, на пляжУ
уже все понаприехавшие побрели по домам, к туркесклюквой, а я всё бултыхался в окияне (тут у нас Атлантический есть)

ввечеру пофейстаймались с детьми-внуками (они собрались в этот раз в НЙ), скромненько поужинали  (даже бутылки вина не осилили , прям неловко перед людями)

холода идут, надо лонгджонс поискать в гардеропе

Aurbo

Луиджи - Вчера в 07:22 pmа что так неуверенно то?
спасибо
Ну какой там может быть сейчас праздник.( А картинки действительно тревожные.Это что,назло как там его звали,Норману Роквеллу - где красивая домохозяйка подаёт индейку своей семье. А тут - индейка есть,а праздника нет.)

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 08:09 amНу какой там может быть сейчас праздник.( А картинки действительно тревожные.Это что,назло как там его звали,Норману Роквеллу - где красивая домохозяйка подаёт индейку своей семье. А тут - индейка есть,а праздника нет.)
а что случилось, что грустите? все ли здоровы в семействе?

{картинки просто неприятные, если честно-благородно. но это я про себя только}

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 08:19 amа что случилось, что грустите? все ли здоровы в семействе?

{картинки просто неприятные, если честно-благородно. но это я про себя только}
Ничего личного,просто последние новости.В Торонто Стар была статья на четырёх полосах,что в Америке возможны беспорядки,или даже хуже.
Потом по телевизору передали ,что с введением жуткого налога на канадское элктричество и цветмет цены возрастут-то у вас в первую очередь.
Да ещё Путина во сне сегодня  видела...Не к добру.