Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Princeton Lion

Луиджи - Вчера в 07:44 amкучерявые?
Это зависит от степени семитизма!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Lor

Луиджи - Вчера в 08:53 amквартирки в рент в LIC:
...  From $7,600

доступно и дёшево!
Пайкер пишет, что нуёрк уже становится грейтагайн. А придёт Трамп, так и в 10 раз цены снизит.

Lor

Princeton Lion - Вчера в 10:47 amЭто зависит от степени семитизма!
Т.е., чем короче отмеряли в детстве внизу тем кучерявей волосы на руках?

КОТ

Lor - Вчера в 10:10 amПо интернету гуляют разные списки полов. Что-то от 35-ти до 300.
Щитаю, шо после 5 ноября список расширится на доппол - трампист. :'(

Луиджи

Lor - Вчера в 10:58 amПайкер пишет, что нуёрк уже становится грейтагайн. А придёт Трамп, так и в 10 раз цены снизит.
от Пайкера я такого не видел/ не слышал и Трамп такого не говорил
но мне нравится , что вы стали оптимистично смотреть в завтрашний день

Piker

Луиджи - Вчера в 09:22 pmот Пайкера я такого не видел/ не слышал и Трамп такого не говорил
но мне нравится , что вы стали оптимистично смотреть в завтрашний день
Говорил. Это реально так. Год, полтора назад, был пик бала у сатаны. Даже в наш билдинг лезли уроды нелегалы и шастали по паркингу, пытаясь открыть машины, которые не были locked. Одну BMW так открыли и украли дофига внутри, wallet with cash and credit cards, note-book, cigarette packs,,,, etc. Идиоты поехали тут же в Home Depot and Lowes to use the cards, А далее эти уроды пришли опять и тут вышел Пайкер и их сфоткал. Теперь они сидят. У нас везде камеры. Внизу в офисе поставили electric gates с моей лёгкой руки. Да и ситуация в городе улучшилась намного. Выловили урода венесуельского, который руководил всей этой организацией на мопедах и направлял их через апп где и что воровать. Отрезали голову, уничтожили все хвосты.  Мы просто не поверили насколько диаметрально противоположно всё изменилось. Я всё это пишу от первого первоисточника, так как сам всем этим заправляю. Из ада в рай. Ну почти так.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Lor

Piker - Вчера в 09:42 pmА далее эти уроды пришли опять и тут вышел Пайкер и их сфоткал. Теперь они сидят. У нас везде камеры. Внизу в офисе поставили electric gates с моей лёгкой руки. Да и ситуация в городе улучшилась намного.
Таки я не понял, а Трамп то что и не помог?!

Луиджи

это просто болезнь какая-то у них, с Трампом то.
причем становится всё явственнее и серьезней

как кто-то где-то когда-то  сказал-«если бы Трампа не было, его надо было бы выдумать»

MV

Кстати про НЙ.

Када там были с подругой пару недель назад то словил себя на мысли что светофорные циклы хорошо скоординированы. Мож это тока на аппер ист сайде где мы были, не знаю. Был удивлен что после желтого ждать новый зеленый было недолго. И если  не успел проехать то новый зеленый как тока так зразу Мелочь а приятно.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Сегодня в 06:19 amэто просто болезнь какая-то у них, с Трампом то.
причем становится всё явственнее и серьезней

как кто-то где-то когда-то  сказал-«если бы Трампа не было, его надо было бы выдумать»
Они еще ждут када трампу свои же репы-невертрамперы сделают подножку или нож в спину то будут ехидничать как мол трамп обосрался.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

с трафиком в НЙ ещё вот что интересно:
гувернёрша Хочу-л отменила / отложила congestion pricing, который уже был, как я понимаю, готов вступить в силу с января
они там потратили *уеву тучу денег на установку всех приборов и уже расписали деньги,которые поступят в казну, на ремонты, строительства и проч.

она вдруг передумала и похерила. кто-то из борда МТА резайнд в знак протеста, все высказали фэ, короче - начальство разосралось в пух и прах.

потом Трамп заявил, что он тоже против программы (не знаю, почему - может, он по поводу малоимущих и чтоб голоса получить)
гувернёрша тут же заявила, что она опять передумала )))

вот пусть нуёркские товарищи прояснят - будут драть с граждАн толл или нет?

MV

Lor

MV - Сегодня в 06:54 amОни еще ждут када трампу свои же репы-невертрамперы сделают подножку или нож в спину то будут ехидничать как мол трамп обосрался.
Уже проходили. Трамп хотел грейагайн, а ему не дали. Будем слушать эту песню через 4 года.